Libro Espiritual Chef - Javier Medvedovsky
en 12 meses sin intereses de
Stock disponible
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | Espiritual Chef |
---|---|
Subtítulo del libro | Alimentos esenciales del alma |
Autor | Javier Medvedovsky |
Idioma | Español |
Editorial del libro | URANO |
Edición del libro | 1.0 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0.0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 240
Altura: 24.5 cm
Ancho: 19 cm
Peso: 770 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Salud,bie27,cocina,recetas
Subgéneros del libro: 9788479539108, Alimentación, Bienestar, Libro, Nutrición, raw food
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9788479539108
Descripción
LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color.
Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.
El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el alma. Basada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual. Javier Medvedovsky, creador del proyecto Espiritual chef y cocinero revolucionario, nos detalla en esta obra las bases y las técnicas de una filosofía culinaria que gana adeptos día a día. Javier incluye también más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde "sopas vivas energéticas" hasta "ensaladas mandala", pasando por batidos, "quesos" elaborados a partir de frutos secos, patés, humus y sugerencias del chef. Una guía práctica, didáctica y divertida que animará a los lectores a poner las manos en la masa desde el primer día.