en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Características principales

Título del libro
LA REVOLUCION DE LA GLUCOSA: EL METODO
Subtítulo del libro
Cuatro semanas y 100 recetas para deshacerte de los antojos, recuperar tu energía y sentirte increíble
Autor
Inchauspé, Jessie
Idioma
Español
Editorial del libro
Diana
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1.0
Con índice
No
Año de publicación
2023
Marca
Diana

Otras características

  • Cantidad de páginas: 288

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 18 cm

  • Peso: 500 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Autoayuda,dietas,nutrición

  • Subgéneros del libro: 9788411190879, Libro

  • Tipo de narración: Libro

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 100 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9788411190879

Ver más características

Descripción

LIBRENTA - Encuentra tu libro

------------------------------------------------------------------------------------------

-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.

-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.

-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.

------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien, por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos científicos acerca del modo en que la glucosa afecta a todos los aspectos de nuestra vida y nuestra salud, así como trucos sencillos para aprender a manejarnos con sus efectos. Tras esa petición y el gran éxito internacional de su obra, llegaron muchas más…Pero, ¿por qué tantas ofertas para mudarse a casa de desconocidos? Porque sus seguidores querían que estuviera a su lado para ayudarles a poner en práctica la ciencia de La revolución de la glucosa, día a día, comida a comida. Querían un plan. Un libro práctico, recetas, ánimo e inspiración. Este libro es el resultado de tantas y tantas de estas peticiones. En él, Jessie comparte sus trucos, recetas, listas de la compra y planes, tal y como lo haría con un buen amigo o un familiar. Se trata de una guía que abarca 4 semanas con sus 100 recetas favoritas que ayudará a los lectores a persistir en la práctica, a equilibrar sus niveles de glucosa y a empezar a sentirse mejor que nunca. El 90 % de la población vive con niveles de glucosa inestables, y la mayoría ni siquiera lo sabe, aunque a todos nos resulten familiares los síntomas: antojos, fatiga crónica, hambre constante, inflamación, problemas de sueño, problemas hormonales… Sabemos ya que empezaremos a sentimos mejor y recuperemos nuestros niveles de energía normales cuando aplanamos la curva de la glucosa. Pero, ¿cómo se hace eso? Desde luego, no a base de contar calorías ni de eliminar de la dieta ciertos grupos de alimentos. No, lo que vamos a hacer es utilizar una serie de principios basados en los últimos descubrimientos científicos: tomar un sabroso desayuno salado, empezar siempre las comidas con un buen plato de vegetales, incorporar el vinagre a nuestra dieta, movernos un poco después de comer… Una vez estos principios se convierten en hábitos recuperamos nuestra salud y nos sentimos mucho mejor.