La Revolución De La Glucosa: El Método, De Jessie Inchauspé. Editorial Diana México, Tapa Blanda, Edición 2023 En Español, 2023
en 24x
Envío gratis en compras a partir de $499.
- Año de publicación: 2023
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: Único
- Tapa del libro: Blanda
- Subgénero: Libro.
- Manual.
- Número de páginas: 288.
- Edad recomendada: de 27 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 19cm de ancho x 25cm de alto.
- Peso: 517g.
- ISBN: 09786073904827.
Características principales
Título del libro | La revolución de la glucosa: el Método |
---|---|
Subtítulo del libro | El método / The Glucose |
Serie | El método |
Autor | Jessie Inchauspé |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Diana México |
Edición del libro | 2023 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas: 288
Altura: 25 cm
Ancho: 19 cm
Peso: 517 g
Material de la tapa del libro: Rústico
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Subgéneros del libro: Libro, Nutrición, Dieta
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 27 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09786073904827
Descripción
Sinopsis:
«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos científicos acerca del modo en que la glucosa afecta a todos los aspectos de nuestra vida y nuestra salud, así como trucos sencillos para aprender a manejarnos con sus efectos. Tras esa petición y el gran éxito internacional de su obra, llegaron muchas más... Pero, ¿por qué tantas ofertas para mudarse a casa de desconocidos? Porque sus seguidores querían que estuviera a su lado para ayudarles a poner en práctica la ciencia de La revolución de la glucosa, día a día, comida a comida. Querían un plan. Un libro práctico, recetas, ánimo e inspiración.
Este libro es el resultado de tantas y tantas de estas peticiones. En él, Jessie comparte sus trucos, recetas, listas de la compra y planes, tal y como lo haría con un buen amigo o un familiar. Se trata de una guía que abarca 4 semanas con sus 100 recetas favoritas que ayudará a los lectores a persistir en la práctica, a equilibrar sus niveles de glucosa y a empezar a sentirse mejor que nunca.
El 90 % de la población vive con niveles de glucosa inestables, y la mayoría ni siquiera lo sabe, aunque a todos nos resulten familiares los síntomas: antojos, fatiga crónica, hambre constante, inflamación, problemas de sueño, problemas hormonales... Sabemos ya que empezaremos a sentimos mejor y recuperemos nuestros niveles de energía normales cuando aplanamos la curva de la glucosa. Pero, ¿cómo se hace eso? Desde luego, no a base de contar calorías ni de eliminar de la dieta ciertos grupos de alimentos. No, lo que vamos a hacer es utilizar una serie de principios basados en los últimos descubrimientos científicos: tomar un sabroso desayuno salado, empezar siempre las comidas con un buen plato de vegetales, incorporar el vinagre a nuestra dieta, movernos un poco después de comer... Una vez estos principios se convierten en hábitos recuperamos nuestra salud y nos sentimos mucho mejor.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 27 años a 99 años.