Nuevo

La Revolución De La Glucosa: El Método, De Jessie Inchauspé. Editorial Diana México, Tapa Blanda, Edición 2023 En Español, 2023

en 12 meses sin intereses de

Envío gratis en compras a partir de $499.

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: Único
  • Tapa del libro: Blanda
  • Subgénero: Libro.
  • Manual.
  • Número de páginas: 288.
  • Edad recomendada: de 27 años a 99 años.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 19cm de ancho x 25cm de alto.
  • Peso: 517g.
  • ISBN: 09786073904827.

Características principales

Título del libro
La revolución de la glucosa: el Método
Subtítulo del libro
El método / The Glucose
Serie
El método
Autor
Jessie Inchauspé
Idioma
Español
Editorial del libro
Diana México
Edición del libro
2023
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2023

Otras características

  • Cantidad de páginas: 288

  • Altura: 25 cm

  • Ancho: 19 cm

  • Peso: 517 g

  • Material de la tapa del libro: Rústico

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Subgéneros del libro: Libro, Nutrición, Dieta

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 27 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 09786073904827

Descripción

Sinopsis:
«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos científicos acerca del modo en que la glucosa afecta a todos los aspectos de nuestra vida y nuestra salud, así como trucos sencillos para aprender a manejarnos con sus efectos. Tras esa petición y el gran éxito internacional de su obra, llegaron muchas más... Pero, ¿por qué tantas ofertas para mudarse a casa de desconocidos? Porque sus seguidores querían que estuviera a su lado para ayudarles a poner en práctica la ciencia de La revolución de la glucosa, día a día, comida a comida. Querían un plan. Un libro práctico, recetas, ánimo e inspiración.

Este libro es el resultado de tantas y tantas de estas peticiones. En él, Jessie comparte sus trucos, recetas, listas de la compra y planes, tal y como lo haría con un buen amigo o un familiar. Se trata de una guía que abarca 4 semanas con sus 100 recetas favoritas que ayudará a los lectores a persistir en la práctica, a equilibrar sus niveles de glucosa y a empezar a sentirse mejor que nunca.

El 90 % de la población vive con niveles de glucosa inestables, y la mayoría ni siquiera lo sabe, aunque a todos nos resulten familiares los síntomas: antojos, fatiga crónica, hambre constante, inflamación, problemas de sueño, problemas hormonales... Sabemos ya que empezaremos a sentimos mejor y recuperemos nuestros niveles de energía normales cuando aplanamos la curva de la glucosa. Pero, ¿cómo se hace eso? Desde luego, no a base de contar calorías ni de eliminar de la dieta ciertos grupos de alimentos. No, lo que vamos a hacer es utilizar una serie de principios basados en los últimos descubrimientos científicos: tomar un sabroso desayuno salado, empezar siempre las comidas con un buen plato de vegetales, incorporar el vinagre a nuestra dieta, movernos un poco después de comer... Una vez estos principios se convierten en hábitos recuperamos nuestra salud y nos sentimos mucho mejor.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 27 años a 99 años.

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible