Libro Espiritual Chef - Javier Medvedovsky
en 12 meses sin intereses de
Envío gratis en compras a partir de $499.
- Año de publicación: 2015
- Con índice: No
- Volumen del libro: 0.0
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 240.
- Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
- ISBN: 09788479539108.
Características principales
Título del libro | Espiritual Chef |
---|---|
Autor | Javier Medvedovsky |
Idioma | Español |
Editorial del libro | URANO |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0.0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 240
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09788479539108
Descripción
Sinopsis:
Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color.
Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.
El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el alma. Basada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual. Javier Medvedovsky, creador del proyecto Espiritual Chef y cocinero revolucionario, nos detalla en esta obra las bases y las técnicas de una filosofía culinaria que gana adeptos día a día. Javier incluye también más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde "sopas vivas energéticas" hasta "ensaladas mandala", pasando por batidos, "quesos" elaborados a partir de frutos secos, patés, humus y sugerencias del chef. Una guía práctica, didáctica y divertida que animará a los lectores a poner las manos en la masa desde el primer día.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.