Mis pastelitos: recetario dulce y eshpeshial: ¡Hacer postres nunca había sido tan fácil!, de Gris Verduzco., vol. 0. Editorial Altea, tapa blanda, edición 1 en español, 2018
en 12 meses sin intereses de
Envío gratis en compras a partir de $499.
- Año de publicación: 2018
- Con índice: No
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Rosa
- Género: Cocina.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 144.
- Dimensiones: 22 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 200 g.
- ISBN: 09786073171564.
Características principales
Título del libro | Mis pastelitos: recetario dulce y eshpeshial |
---|---|
Autor | Gris Verduzco |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Altea |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Rosa |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 144
Altura: 22 cm
Ancho: 22 cm
Peso: 200 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: N/a
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: N/A
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 7 años
Edad máxima recomendada: 17 años
Escrito en imprenta mayúscula: Sí
ISBN: 09786073171564
Descripción
Sinopsis:
Cocinar los postres más especiales nunca fue tan sencillo. En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, conocida como Mis Pastelitos en Youtube, comparte las mejores y más accesibles recetas de repostería. Encontrarás consejos únicos y secretos sorprendentes para crear los postres más deliciosos. Desde un apetitoso pie de chocolate que puedes preparar sin necesidad de horno, hasta un elegante y fácil de hacer cheesecake al estilo de Nueva York.
Mis pastelitos. Recetario dulce y especial está pensado no para chefs con mucha experiencia, sino para aquellos entusiastas de los dulces que desean aventurarse en la preparación de sus primeras recetas. Aquí superarás el temor a la cocina y comprobarás que con una buena receta, es imposible no obtener un resultado exquisito.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 7 años a 17 años.